Воспитание Души

Сергей Пестов
Марии Штальбаум, все будет ОК :)
---------------------------------

Кажется чай. Кажется "Липтон".
Плавится мозг и мороженое.
Мы навсегда друг ко другу прилипли,
Переходя в невозможное.
Снова такси, снова домой
В черное успокоение.
Я навсегда теперь буду с тобой,
Ты же мое везение.
Буду последним из дураков,
Если уйду в непонятку.
Теплая шаль из моих теплых слов
Женщине так приятна.
Может когда-нибудь ты поймешь,
Как останавливать время,
Я остаюсь, даже если уйдешь...
Просто наш Ангел дремет.