Колгейт

Сергей Пестов
Teo...
--------------------------------------

Где-то в позабытом Богом Выхино,
В волчьем логове спокойно спит мышонок,
Чтобы утром снова стать волчихою,
Чтобы рвать от горла до печенок.
На рассвете две зеленых бусинки
Вытянутся в линию от боли,
Вы теперь такое не пропустите,
А взглянув, останетесь без воли.
Девочка с глазами "Крематория"
Никому не даст кредит пощады,
И они идут за нею вторя:
"Мы так рады, мы так рады, мы так рады..."
Как бараны прутся на заклание,
Ничего не видя , кроме тела.
Толь во благо, толи в наказание.
Девочка такого не хотела.
Искривись судьба , вернись в обратное,
Разорви петлю над облаками.
А пока что ненависть стократноая,
Рвет аорты белыми клыками.