ух ты чуды ме

Сергей Пестов
Yandelechek...
----------------------------------------<
<ух ты чуды ме>>- надпись на двери вагона метро.
*************************************************

Голос тихий, голос мяфкий скоро скажет слово "бип",
Небо половою тряпкой грязь разводит. Я прилип
Ухом к телефонной трубке, слышу шорохи сети,
И уже какие сутки до тебя мне не дойти.
И согрел бы, и до кофе дело может быть дошло,
Но тебе привычно плохо, да и все уже прошло.
Приходила вся продрогшей,сигарета с коньяком,
Ты была такой хорошей, я был просто дураком.
Зажигала благовония, эмбрионом на кровать,
Мозг запустит из симфонии, и захочешь танцевать.
Вечер,вновь похолодало, доплетала макраме,
И с улыбкой вспоминала надпись <<УХ, ТЫ, ЧУДЫ МЕ>>