А я все жду

Паравин С
А я все жду, когда заставит вздрогнуть
Меня твой неожиданный звонок.
Спрошу: «Кто там?», ответишь,
Я открою,
И словно солнце утреннее в окна,
Ты встанешь, как мечта передо мною,
А я присяду подле твоих ног.

А я присяду, в слабости немея,
Дрожа, как лист осенний на ветру,
И счастье выступит слезою на щеке.
Я не любить тебя сегодня не умею,
Мне не любить тебя всегда не по нутру,
Пускай в любви к тебе - закаменею
И сердце в пыль любовью разотру.