Бывает же такое...

Шутница
Я проснулся. Не пойму
Во дворце я очутился.
Непонятно почему,
Сам собою стол накрылся.

Рядом девица сидит
С чашкой кофе и пирожным.
На меня в упор глядит
Улыбается тревожно.

Дает конвертик. (с порошком?)
Что-то шепчет еле слышно.
Вскрыл. "Доехала хорошо!
Целую крепко. Твоя крыша."