рядом мы с тобой сейчас...

Павел Ясеневский
На платформе суетной, где людей толпа,
Я стою и жду всегда, до тех пор пока,
Не появится она, что других милей.
Вижу только лишь её, нет других людей…

Вместе сядем мы в вагон, потесней прижмёмся,
Мы одни среди других, к счастью понесёмся.
Что же время так летит? Станций больше нет.
Уезжает красота, у неё билет.

Электрички огоньки, исчезают вдаль.
Но осталось мне тепло, милая печаль.
Нежность, хрупкость, красоту, я возьму с собой,
Милый облик в сердце я, унесу домой.

Хрупкость, нежность, красоту, я твою ценю.
Милый облик, нежный твой, в сердце я храню.
И поверишь ли когда, что лукавства нет.
У меня лишь есть в твою, сторону билет.

Отогреть тебя хочу, растопить все льды.
Рядом мы с тобой сейчас, у одной мечты…