письмо об острых приступах памяти

Письма
Острый приступ тебя. Ненавижу до остроконечья
языка. Уходи. Все насквозь - как от  пули в стекло.
разбегаются трещины - мир словно собран из трещин.
Я живу одиночеством - это привычное зло.

отражения врут. Объектив не наводит на резкость.
лица смазано-быстры. Дыхание сбито не в такт.
Острый приступ тебя. Боль - толчками.  Сегодня так мерзко
отражаться в глазах, как в озёрных пустых зеркалах.

Мир троится в зрачке. Вся реальность в земле и гуаши:
черно-синее месиво. Пью его в стеклышках лжи.
Ненавижу-люблю. Острый приступ тебя - словно кашель.
Вижу сквозь отраженья: сочится из трещинок жизнь.