Я стану дымом...

Anh
Я стану дымом
И поднимусь...
В твои высоты
За поднебесьем...
Проникну в зелень
И закружусь...
Любимым листиком
Твоей Вселенной...
Войду в сияние
Святой Зари
Что будет вечной
На том востоке...
И убегу
В глаза твои...
Босой, открытой и кареокой
Твой мир с улыбкой
Возьмет меня...
Подбросит нежно
Над небосклоном...
"Ты так чудесна!" - услышу я
И упаду... в твои ладони
Потом опять... щелчок и взгляд
Пусть это время
Здесь повторится...
Я стану дымом...
И на плечах
Седая древность
Сохранится...


29.12.2003