Ты ничего не знаешь обо мне

Татэ Царёва
Ты говоришь, что я еще ребенок...
Ты ничего не знаешь обо мне
Не знаешь ты, как в глубине потемок
Давно я позабыла обо сне.

Не знаешь, как бессонными ночами
В подушку плачу и как пью коньяк...
Как дальше жить с разбитыми мечтами?
Скажи, как выдержать все это, как?

Как пережить огромные потери,
Как одолеть всю эту пустоту?
Как верить в то, во что уже не верю?
Как сохранить при этом чистоту?

И мое сердце, что давно сгорело
Тревожит по ночам печаль мою.
Мне грустно, пусто, жить мне надоело...
Но я тебя далекого люблю...