*** never more

Ирина Акс
Эпиграф: «Кто не верил в дурные пророчества...» (Владимир Высоцкий)

Ворон ворону – глас, вопиющий в пустыне...
Прорицать не хитро в нашем царстве порока,
А обученный каркнуть разок на латыни
Или там «мене-текел» - сойдет за пророка.

Наше право – не верить, шутить и браниться,
С тем недобрым пророчеством яростно споря...
Пролетев над неверья и веры границей,
Черный ворон роняет перо в Невер-море...