Ты шла, не замечая восхищенья...

Родион Волгин
 * * *
 В.Б.

Ты шла, не замечая восхищенья,
Всех, затмевая, дивной красотой.
В глазах светилось пламя наслажденья,
Испытанное только что тобой.

Нет, ты не шла, плыла ты над землёю,
Изведав неги чувственности новь.
Мир грешный изумляя чистотою,
Вослед тебе, сияя, шла Любовь.

17.01.04