С утра никотин

Тень От Тени
С утра никотин,
С утра грусть.
Мир не стал простым,
В этот мир не вернусь.
Просто уйти,
Забыть обо всем,
Что-то найти.
Что-то вдвоем.
Не важно где,
Но важно с кем.
Душа в пустоте
Одна совсем.
Сознанье с сознаньем.
Глаза в глаза.
Но это мгновенье
Вернуть нельзя.
Опять болит сердце,
И слезы из глаз.
По ране перцем
Не в первый раз.