Подруге Ты не знаешь, что делать

Тень От Тени
Ты не знаешь, что делать.
Ты не знаешь, как быть.
Все не так, как хотела.
Вновь оборвана нить.
Ты сидишь у окна,
Тихо смотришь на звезды.
И опять ты одна,
Сожалеть теперь поздно.
Все вернуть бы назад,
Что-то сделать по-новой.
И другое сказать,
Притворившись знакомой.
Ты была не права,
Только здесь понимаешь,
Что дерьмо - все слова,
Лучше то, что не знаешь.
Только ВСЁ уже есть.
Отменить ВСЁ нельзя.
Эту книгу прочесть
Лучше будет с конца.