Дождь

Тень От Тени
Волосы мокрые  - дождь идет.
Может, он что-то с собой принесет.
Влажный воздух, мокрая земля.
Небо плачет, так же, как я.
Слеза за слезой. Может, так легче?
А капля за каплей струей большой хлещет.
Серое небо, солнца не видно.
За всех на земле этой очень обидно.
Дождь все идет - не видно конца,
А капля за каплей течет с лица.