На часах уже два...

Тень От Тени
На часах уже 2,
И ты хочешь заснуть,
В голове же слова,
Их теперь не вернуть.
Мысли мучают сердце,
Ну а ручка - блокнот,
Но в открытую дверцу
Он сейчас не войдет.
Он остался там где-то,
В темноте один бродит.
Вас всего километры
Разлучают дороги.