Девочка-Смерть и Мальчик-Бред-3

Тень От Тени
Сегодня она закрылась от всех.
Сегодня сидит она тихо и плачет.
До радости дела ей нет, до потех.
И с этого дня все станет иначе.

Сегодня закончилось, то, что когда-то
Было любовью лишь для двоих.
Любила, как сына, любила, как брата.
Любила его каждый час, каждый миг.

Хотела любить так до смерти, до гроба.
Не воля ее, это воля лишь Бога.
Закончилось все. Поставлена точка.
Засохла та алая роза в горшочке.