Эта жизнь без конца

Тень От Тени
Эта жизнь без конца,
Как лицо подлеца.
Это мир без начала.
Не хотела – не знала.
Это свет через лупу,
Может, все не так глупо.
Мы уходим навстречу.
Через вечность в невечность.
Черно-белый. Не яркий.
Может, жалко? Не жалко!
Все так просто и скучно.
Убегает лишь лучик.