Забыты все песни

Тень От Тени
Забыты все песни, все сожжены письма.
Наверное, кончилось все.
Любовь опадает, как осенью листья,
С собой ничего не несет.
А ночь, как обычно, наполнена мыслью,
Но мысли другие совсем.
Теперь не считаешь до всетречи ты числа.
Его нет и нету проблем.
Слова очутились простой тратой время,
А губы тогда просто врали.
И чувства совсем оказались не теми,
Но время все это исправит.
Пройдет много дней и исчезнет обида,
Почти про него ты забудешь.
Столкнувшись глазами, не сделаешь вида.
Не скажешь, что все-таки любишь.