Ангел

Ксюшечка
Мне кажется, что я тебя совсем не знаю,
Хотя с тобою вместе мы всегда!
Ты, как ни странно, меня насквозь знаешь,
Но почему не говоришь со мною никогда?
Хочу тебя я знать и видеть,
Хочу, чтоб другом лучшим был всегда!
Тебя я не смогу возненавидеть,
И относиться буду лишь любя!
Ты тот, кто знает все мои пороки,
Кто знает все мои желанья и мечты!
Так почему ж не можем мы общаться?
Друг с другом быть всегда на «ТЫ»?
Ты самое красивое созданье во вселенной!
Душа твоя наивна, помыслы чисты,
Меня бы никогда ты в жизни не обидел,
Как жаль, что только лишь мои мечты!
Мечтаю я с тобою на рассвете
Сидеть на самом краешке Земли,
Смеясь и свесив ножки вниз, как дети,
И обсуждать всё то, что ждёт нас впереди!
Я знаю, что всегда за мной следишь ты взглядом,
Ты помогаешь мне надеяться и жить,
Всю жизнь мою со мной ты будешь рядом,
Как жаль, что ангелам нельзя людей любить…