Подите прочь из головы моей...

Да Драго
Подите прочь из головы моей...
И Козерог, и Рак, и Водолей...
Уже пора Весам узнать опору...
Когда оси опять сместятся скоро,
Способен будет кто обнять весь мир?
Уснувший кормчий рухнул у кормил,
И наш корабль о звёзды рвёт свой парус...
Что на Пути ещё для нас осталось?
Две тысячи годин -
Но путь один.

Подите прочь - ныряйте в бездну с борта,
Приписки нет, и нет такого порта,
В который мы когда-нибудь придём...
Не говорите мне, что "всё путём"!
Покоя мне... полцарства за попойку,
Милашку-медсестру, укол - и в койку -
Над звёздами чертог...
Пропахший хлоркой...
Пока Вы в трансе соблазнялись Лоркой,
Я срезал бритвой уши - как Ван Гог...
Не слышать только звон залётных пэри...
О, "миссис Найтингель"... Маруся... Мэри...
Так сделайте, еби Вас Свет,
Укол!


2004-01-18