Я хочу, чтобы кто-то был рядом

Чебыкин Дмитрий
Я хочу, чтобы кто-то был рядом,
Тот, кто сможет без слов все понять.
Кто согреет меня теплым взглядом,
И обнимет с любовью, как мать.

В чьих глазах я смогу раствориться,
В чьих объятьях растаю как снег.
С кем я буду парить, словно птица,
С кем сольюсь как две капли навек.

Все еще впереди и когда-то
И ко мне счастье снова придет.
Улетят все невзгоды куда-то,
И любовь нас с тобою найдет.

Будет лето, ласкания ветра,
Будет небо, журчанье ручья,
Будет солнце и множество света,
И мы вместе вдвоем – ты и я...

Ты услышишь прекрасное слово,
И огни засверкают в глазах.
Улыбнется удача, и снова
Будет солнце светить в облаках.

И сольются сердца в звуках сада,
И венчать будут капли дождя.
И иного мне тоже не надо,
Если, правда, что ты – это я...