В тонком слое амальгамы

Уфбтщк Юйфбфемш
В тонком слое амальгамы
Сорок лет тому назад
Я на метр ниже мамы.
Нам дорога в детский сад.

Старики теперь игрушки
Тех, кто молод и силён.
Их обняв, гляжу в макушки
Сверху вниз. Полжизни - сон.