Письмо

Lonely
Было так холодно этой ночью,
А на глазах бесконечные слезы...
Лучиков солнца и многоточий
Мне не хватает... И снова морозы...

Веришь ли ты..? Я ждала тебя...очень...
Снились мне часто просторы Урала...
Помнишь меня...или помнить не хочешь?
Я за два года так много теряла...

Знаю, не ждешь ты давно этих строчек...
И от волненья муражки по коже...
Черная паста и сбивчивый почерк:
Здравствуй, любимый... Прости, если сможешь...

                Моему Лису...