Ночь темна

Бодхисаттва
Ночь так темна,
Что просто непонятно,
Как кто-то может жить
В такой темноте,
Работать, пить, петь,
Напиваться,
Просыпаться,
Вставать, идти
Опохмеляться,
Работать, пить, петь,
Приходить домой,
Засыпать, ведь
Постель холодна,
А ночь так темна.

2.06.03