Моя Душа у Твоих ног...

Слава Слушный
Прими Ее в свою обитель,
Она давно у Твоих ног.
Ты ей кумир и вдохновитель,
От одиночества спаситель,
Она чиста, но есть порок, -
Она Тобой неровно дышит,
Свою надежду хороня,
Что ангелы Ее услышат
И перельют через края
Ее любовь, - вино хмельное,
Твои одежды окропя...

   ...Но если ангел не услышит
   И дверь закрыта на засов, -
   Она молитвами подпишет
   Уход в пристанице Богов
   Никем не признанных, ненужных,
   Но непорочных и святых.
   Она сольется с песней грустной
   И станет петь за Вас двоих...


18.01.04   19:28

August Starfire