Разлука

Слава Слушный
Посвящается моей жене, Альфии.


В иглу раздумий нить вдеваю
Сомнений, подозрений нить.
Я неустанно вышиваю:
"В разлуке невозможно жить"

Тебя не видя и, не зная,
С кем делишь ложе на двоих,
Я страшной смертью умираю
В стенах скупых, в стенах немых.

Мое исколотое сердце,
Душа плаксивая моя, -
Не могут у огня согреться
И тянутся в Твои края...


18.01.04   20:15


August Starfire