Забудь про день под тенью ночи...

Leydi
Забудь про день под тенью ночи,
Забудь про яркий солнца свет;
Забудь про то, что он пророчит,
И что останется, как след.

Забудь про звезды, что собою
Скрывают тайны тысяч лет.
Забудь, что щедрою судьбою
Тебе подарен вновь рассвет.

Забудь про зиму, когда лето,
И про весну, когда зима.
Забудь того, кем был ты предан,
А где добро - не помни зла.

Забудь про горести утраты
И дней счастливых не считай;
Забудь про все, про все на свете,
Лишь обо мне не забывай.