Опять забыть, прощать, любить...

Leydi
Опять
Находить, искать и вновь терять.
Опять
Верить, ждать, любить и вспоминать.
Опять
Закрывать глаза и все прощать.
Но знать
Что не сможешь больше побывать
В стране мечты и счастья.

Забыть.
Ничего в ответ не говорить.
Забыть,
Что уже не буду так любить.
Забыть.
Все принять как есть и не грустить.
И быть
Сильной, чтобы душу вновь открыть
Для новой жизни.

Прощать,
Забывать, не ждать, не вспоминать.
Прощать.
Постараться, как себя, понять.
Прощать.
Ставить цель и снова побеждать.
Не ждать,
Что тебя найдет, - самой искать
То, что есть твое по-праву.

Любить -
Это значит ссоры все забыть.
Любить.
Все углы стараться обходить.
Любить.
Все суметь понять и все простить.
И жить!
Не терять, а только находить
Ее, любовь святую.