Темнота

Маленький Олег
E          Em
Тьма стоит над головой,
C           Am
Сумрак тихо дышит,
Em          C
Кто нарушит мой покой,
Am
Музыку
Em
услышит...               

Кто не знает, тот не скажет,          
А не вспомнит - не споет.
Если сможет - перескажет,
Про того, кто не живет.

Темный склеп стоит в ночи,
Ветер тихо воет,
Еле слышный голос мой,
Шепчет песню горя...

Где-то там недалеко,
Лишь за кромкой леса,
Есть страна, она одна,
Но чудесней нет.