До свидания. - До встречи где-нибудь...

Alla Gozun
*******


До свидания. - До встречи где-нибудь.
Лишних слов не терпит расставанье.
До свидания- до встречи - не забудь -
Повторяешь ты, как заклинанье.

До свидания - до встречи никогда.
Никогда. - До встречи. - До свиданья.
Словно в чёрных дырах без следа,
В никогда исчезнет мирозданье.

До свидания - до встречи. - Обещай.
Не скупись. - Что стоят обещанья? -
До свидания - до встречи - до прощай.
Лишних слов не терпит расставанье.

*******

Лишних слов не терпит расставанье.
До свидания - до встречи - до прощай.
Не скупись. - Что стоят обещанья?-
До свидания - до встречи. - Обещай.

В никогда исчезнет мирозданье,
Словно в черных дырах без следа.
Никогда. - До встречи. - До свиданья.
До свидания - до встречи никогда.

Повторяешь ты, как заклинанье -
До свидания - до встречи - не забудь.
Лишних слов не терпит расставанье.
До свидания. - До встречи где-нибудь.

*****

29 февраля 1996г (2003)