Чуть смущенно

Mephysto
Я не личность: мы едины.
С Богом. С Землей. С Тобой.
И это стоит обиды-
Спора с гнилой судьбой.

Растворите меня в бесконечности глаз,
Звуках голоса, букв,
Чтобы всегда быть при Вас,
Где-то рядом примкнув.

Поместите в снежинку
Или каплю воды.
Я шепчу твое имя….
Один только ты…

20:35
17.01.2004г.