Тени бегают по стенам...

Большой
Тени бегают по стенам
Чуть рассвет,
На лицо ложится пена
От «Жиллетт».
Я зарос густой щетиной –
Надо брить.
Надоело мне скотиной,
Люди, жить.
Вот побреюсь
Не затупленным станком,
Расцвету еще надеюсь
Я цветком.
Завяжу курить на веки
И бухать.
Буду жить, как человек
И отдыхать.
Буду радоваться солнцу
По весне,
Как случайному червонцу
Не во сне.
У соседа галстук серый -
По уму -
Все хорошие манеры
Перейму.
Надушусь одеколоном,
На три дня -
Не помоечным воронам
Стал родня.
До бела начищу кружку –
Чай налить.
Можно даже и подружку
Пригласить.
Ну а там уж перспектива -
На всю ночь.
Хоть чуть-чуть пожить красиво
Я не прочь.
Вот побреюсь и под пеной
От «Жиллетт»
Обнаружу перемены
На сто лет.