Ну вот и всё, засранка белоснежка...

Да Драго
Ну вот и всё, засранка белоснежка, -
Слезами отравила, ноем извела...
И даже травку побросала в спешке.
А мне плевать - какие мне дела?..

Гуляй, малыш, и пой шальные песни,
Не находя дорог в заречный край.
Коктейлями залейся, тресни -
По швам пошла - не слышишь гам и грай?

То стражники тебе кричат на входе -
(Вороньи панцири - под бликами луны)
По чести славят - при честном народе...
И серебром сверкают галуны.

Иди же к ним - они тебя проводят
На сторону, где лес укрыт Ягой.
Там так же - припевая - ёжик бродит -
Небрит, колюч - как я - совсем бухой...


2004-01-17