*** Где найти от дум отдохновенье?

Соболев Андрей
Где найти от дум отдохновенье?
Где найти душе моей приют?
Где найти мне тот кусок вселенной,
Где меня ответно любят, ждут?

Где найти лекарство от болезни,
Той болезни, что зовут любовь,
Чтоб Она ушла из безнадежных
Грез, мечтаний, дум и снов?

Где найти мне от себя спасенье,
От надежд, мечтаний и от чувств,
Чтоб ушло все, словно наважденье,
Без Нее мир чтоб так не был пуст.