Я...

Mutia
Кровь в душе, как пятна краски
Лица, люди, чьи-то маски
В сердце камень, я жестока?
Я ошибка злого рока?
Что ищу сама не знаю
Словом, мыслью убиваю
С жизнью спорю, жгу надежды
Мне, не быть такой, как прежде
Я не ангел,  не безгрешна
В боли я не безутешна
Что ж, какая есть примите
Если нет, то уходите...