На вершине всего...

А.Игорь
Я, я это я.
Единственный и неповторимый,
Как снежинка
Создавшаяся из капли.
А в море капля
Воды-
Это мы.
А земля-это я?
Нет - ты.
Ты прекрасная,и
Необыкновенная.
Как вселенная
Собранная в каплю
Воды.
Из которой родится
Снежинка.
Это я,
Суть которого
Ты.
Я и Ты-
Это мы,
На вершине всего...