Окалины под слоем расставаний...

Алексол
Снежком присыпаны дорожки,
Деревья в снежной пелерине,
И небо тихо, понемножку
Становится светлей и сине.
И остывая постепенно, уходят в даль
Былые чувства и сомненья
И этого почти не жаль,
Как послевкусие похмелья.
Но только где-то в сердце далеко,
Окалины под слоем расставаний,
Еще живет пока тепло
И тлеет огонек воспоминаний.