Прощание с бывшей любовью

Чебыкин Дмитрий
Твоя ложь и обманы достали.
Хватит в наглую мне заливать.
Головой надо думать вначале,
А потом уже что-то втирать.

То, что ты как принцесса красива
Не дает тебе прав так шалить.
И ты зря так наивно решила,
Что тебе будет с рук все сходить.

Ты найди себе лучше другого,
И за нос сколько хочешь води.
Да ищи только очень простого,
Чтоб терпел все проделки твои.

Уходи, ты теперь мне чужая.
Сердца раны я сам залечу.
Больше слышать тебя не желаю,
Больше видеть тебя не хочу!

Июль 2003 г.