Ты помнишь своё имя, и это уже что-то...

Андрей Александрович Игнатьев
ты помнишь своё имя, и это уже что-то...
ты помнишь кому должен, и что должны тебе,
ты веришь почти в то, в чём убеждал кого-то,
ты любишь не одну и в полной темноте.

а на свету живешь, ну или существуешь,
со скуки, периодически уходя в запой,
и вот в такой момент на самом деле любишь,
конечно же себя, довольного собой.