Я снова здесь

Давид Экизов

посв.Борису Золотому

Я снова здесь на улице Широкой
И в твою дверь с улыбкою стучусь,
Мотал я срок в глуши не столь далекой,
А нынче вольный. Видишь, я смеюсь?

Ах, моя милая, прими меня такого,
Какой я есть, я был таким всегда.
Прими хорошего меня, прими плохого,
Прими таким, каким пришел сюда.

К тебе галопом мчался я с вокзала
Не заходил еще и к матушке своей,
Довольно слез, ты вдоволь отрыдала
В часы свиданок на груди моей.

Ах, моя милая, придет и к нам веселье,
Я снова здесь и ждет меня успех.
Тогда увижу тебя над колыбелью
И в нашем доме услышат детский смех.

Я так скучал, что не хватает речи,
Чтоб объяснить, но здесь не надо слов.
О сколько раз я видел эту встречу
Во многих сериях своих тюремных снов.

5.03.86 г.