Я все могу отдать

Татэ Царёва
В который раз, в словах твоих укор!
Меня коришь за глупость, за распутство.
Мою любовь украл ты, странный вор...
Мне без тебя все в этом мире пусто.

Что сделать мне, чтоб ты в меня поверил,
Что я одна...ночь в ночь... день ото дня...
Ведь каждый день меняешь ты постели.
Ты "любишь" всех, но только не меня!

Быть может я не стою твоей ласки?
Я недостаточно красива и умна?
Но я умею былью сделать сказку,
Я все могу отдать за часть тепла!

Таких, как я на самом деле мало,
С таким гореньем очень трудно жить!
Тебе б подруг на свете не достало
Одно мое горенье заменить!