Год обезьяны!

Миронов Филипп Николаевич
На носу год обезьяны,
Хитрость входит в каждый дом,
Прячьте слабость все изьяны,
Чтоб не сетовать потом.

Год такой, что каждый может
Объегорить,обмануть,
Кулаком пройтись по роже,
А потом принять на грудь.

Если сдохнет у соседа,
На балконе вдруг корова -
Это,братцы, не победа,
Ведь ещё коза здорова.

А когда от магазина
У врага угонят тачку -
пей на радостях, скотина
Доставай скорей заначку.

В новом годе будьте жадны,
Злы, коварны, беспощадны.
Через слово ставьте мат.
Будьте проще, как примат.

В общем станьте обезьяной
Грязной,глупой, в меру пьяной.

   А сейчас пока мы люди
   Будьте вежливы, милы,
   Петь друг другу без прелюдий
   Комплименты, похвалы.

Но увы минуют сутки
Новый год сойдёт с небес
И какие уж тут шутки:
Если балом правит бес

С наступающим Новым годом, годом Обезьяны!

Кирова 25, кв 19. Владивосток. 30 декабря 2003 года...:-)