Слезы превратили мою душу в океан

Татэ Царёва
Слезы превратили мою душу в океан,
Счастье превратило мои слезы в водопад...
Никому тебя сегодня не отдам,
Отведу тебя сегодня в дивный сад.

Там деревья плачут о любви
И цветы поют о нежности моей,
Повторяя все слова мои
Там поет безумный соловей.

Сколько слез пролито о тебе,
Сколь\ко песен моим сердцем спето
Я хочу быть счастлива вдвойне,
Что стобой мы вместе в это лето.

Я хочу быть пьяною от слез,
Чтоб кружилась от улыбок голова.
Я хочу сходить с ума от грез,
Чтоб была, как пух мягка трава.

Этой ночью я хотела б быть с тобой
И смотреть на звезды в вышине.
Я б хотела, чтоб свою любовь
Подарил ты этой ночью мне.

В этой полуночно-синей мгле
Я прижмусь к пылающим губам
И любовь я подарю тебе
Всю свою любовь тебе отдам.

Сладость ночи ты испей до дна
Поселись навеки ты во мне.
Ты уйдешь, останусь я одна
Наслаждаться счастьем в тишине...