В четырёх стенах

Бауглир
Ты замкнут! Ты скован!
Ты здесь! В тишине!
Забыт! Захоронен! В бетонной тюрьме!
Ты Рыцарь Неона,
Старый волк, жестокий лорд.
Слуга Свирепого Закона.
Центурион пустых когорт.
В памяти убийцы,
Скользящего вночи,
Застывшие лица,
Тех, кто ушли.
Ты чувствуешь?
Я рядом!
А ты хочешь знать?
Ха! Долг красен платежом!
А жизнь берут мечом!