Оборотень

Бауглир
Не ищи правду в словах,
Ведь они лишь прах,
Горящий пепел мыслей тех,
Что светом озаряли неумех…
Я верил ветру злому,
И горным вершинам столь вероломным,
Я в лунном свете растворялся,
А в отражениях терялся,
Я много думал, мало спал,
И под луной покой терял…