Фантомный Повелитель

Бауглир
Тени у огня,
Горит костёр желаний,
И бубен, в темноте звеня,
Прогонит прочь всю хмарь страданий.
Так предначертано:
Словам, как заклинанию, звучать!
И мы в любви сгораем страстно,
Поскольку наш удел – мечтать.
Я Призрак Слов,
Монарх умерший,
Во тьме оков,
Покой нашедший.
Деньги и Власть,
Так легко добыть,
На мечтах тех, кто желал любить.
Бездушной площади размах –
Одна сгоревшему награда!
Я тот, чья плоть горела на кострах,
А дух летел в глубины ада.