Доверчив русский люд

P-Ich
Да, жадны в России олигархи,
Дела творят – одни подлянки.
Россию всю мы проморгали,
До нитки всех нас обобрали.
Кремль верою бандитам служит,
А власть народ, как быдло жучит,
Льет красных баек слов поток,
Доверчив русский люд – его порок…