Три часа на двоих навеяно Hotmail-проза literra

Mephysto
Три часа на двоих – немного.
Что же делать с ними – не знаю.
От порога и до порога.
Делим поровну – уезжаю.
Из несбывшейся сказки – в ночь…
В бесконечность немого сна.
От букв останется звук.
Кто-то рядом, а я одна.
Чьи-то сказочные глаза.
Мудрые. Теплые. Глубокие.
В бесконечности стекла.
Бесконечно от меня далекие.

13:31
18.01.2004г