я не умею балансировать на грани

Искушение
я не умею балансировать на грани
да, не волшебница и даже не учусь
в любви ценю и выбираю моногаммность
а не подобие беспочвенности чувств

я не умею балансировать на ноте
талантом обделил меня Господь
и невозможно написать, увы, из сотен
мелодию, в октаве- восемь нот