после Потопа

Фома Кузькин-Младший
воздух свеж и араратен
Ной выходит из Ковчега
говорит: фигня, застряли
на горе, братва, стоим!

вылетали птицы птицы
разминали ягодицы
волкодавы и ослицы
день как будто зачался